Dapur Bu Nining menyediakan layanan Katering Prasmanan untuk acara seminar, ulang tahun, makan siang, arisan dan peresmian kantor,
Pemilihan bahan yang berkualitas dan pengolahan produk agar menjadi sajian bercitarasa sesuai dengan prinsip kami yakni fresh, higienis dan enak.
Dapur Bu Nining berpengalaman dan konsisten demi mempertahankan kualitas sebagai jasa penyedia katering.
Contoh Menu Prasmanan :
BN1 :
+ Nasi Putih
+ Ayam Goreng
+ Orak Arik Sayur
+ Sup Jagung
+ Acar
+ Krupuk Udang
+ Teh Manis
+ Air Mineral
BN2 :
+ Nasi Putih
+ Capcay
+ Ayam Kalasan
+ Telur Puyuh Cabe Ijo
+ Acar
+ Krupuk Udang
+ Teh Manis
+ Air Mineral
BN3 :
+ Nasi Putih
+ Ayam Goreng Mentega
+ Fuyunghai
+ Oseng Empela
+ Krupuk Udang
+ Buah
+ Teh Manis
+ Air Mineral
BN4 :
+ Nasi Putih
+ Ikan Fillet Crispy
+ Ayam Lada Hitam
+ Sambal Goreng Ati
+ Fuyunghai
+ Buah
+ Es Buah
+ Teh Manis
+ Air Mineral
Dll
Ketentuan Pemesanan :
+ Pemesanan Jasa Catering minimum dilakukan 4 hari sebelumnya
+ Pemesanan Minimum 100 Porsi
+ Perubahan pada menu makanan atau minuman dapat dilakukan 2 hari sebelum hari H sebelum jam 12.00.
+ Pembayaran Uang Muka Pesanan Jasa Catering sebesar 50% dari total biaya keseluruhan.
+ Pembayaran Uang Muka Jasa Catering dapat dilakukan dengan cara Transfer.
+ Pembatalan Pemesanan Jasa Catering pada 1 hari sebelumnya, uang muka dikembalikan sebesar 50%.
0 komentar:
Posting Komentar